Бабочкой осеннею порхаю

Бобрякова Елена
Рецензия на «Не устаю тобою любоваться» (Олег Девин)
 http://www.stihi.ru/2014/09/27/1554
*
Бабочкой осеннею порхаю
всё целую нежно лепестки...
Сотый раз тебя не узнавая,
глаз влюбленных вижу огоньки...

Заискрятся бешеной любовью,
заблестят, как тысячи комет...
Твоя грусть- соизмерима с болью,
моя радость - минус двадцать лет.

Я тебя ни разу не предАла,
во время гася в душе пожар.
Летом и весною всё летала,
поглощая нежности нектар.

Осень посылает буйны ветры,
да косые,мелкие дожди...
Всё же я тебя люблю, наверно...
только ты,пожалуйста,дождись...

*

Бобрякова Елена   24.09.2018 14:49

фото из цикла: "это смотря, как посмотреть..."