Странники

Кристина Белли
Нельзя вечно жить во мраке!
Выбирай же,помиловать или казнить?
Но мы с тобой-одинокие странники,
Нам приказано было-забыть!
"Невозможно"кричали нам люди,
Они пытались нас погубить!
Из чёрной воды возвышались те судьи,
Но не вы создали и не вам судить!
Молчите,но не теряйте пульса,и
Пусть они веками свою ложь твердят!
Я в праве вершить своё правосудие,
Я в праве от вас-свою жизнь защищать!