К нам осень стучится. 25. 09. 18

Наталья Долматова 111
Проснулась, рано утром на рассвете,
С закрытыми глазами я лежу,
И слышно дождик моросит,
От воздуха холодного, накину пледик,
Согреюсь, задремлю я под ним.
Все, ушло от нас жаркое лето,
Ушли гулянья под луной,
Походы, поцелуи на поле летнем,
Прогулки по тропе зеленой и лесной.
Накроюсь пледом теплым,
В руках зажму горячий чай с медом,
И вылезать с постели не хочется порой.
На улице морозно стало утром,
Осенняя пришла пора, а листья падают от ветра, и закрывают лужи.
От дождичка намокла теплая земля.