Сделай шаг

Людмила Рогачко
                "Сделай шаг... И дорога появится сама собой."
                Стив Джобс

Если ты потерял дорогу,
Не пугайся, а сделай шаг.
Сам себе приди на подмогу,
Изгони из себя свой страх.

И появится вдруг дорога,
Пусть не гладкая, но твоя.
Доведёт тебя до порога
Дома, где ожидают тебя.

25.09.2018 г. Касли
Фото из Интернета. Спасибо автору!