Южный роман

Елена Владимировна Устинова
Был мартовский вечер в Алуште.
Дом отдыха «Горизонт».
Ко мне подошел ты в тот вечер
Кружились мы в танце вдвоем.
Зажглась между нами искра,
Стучали сердца в унисон.
И пролетели недели,
Словно волшебный сон.
Время пришло расставаться
С собой ты меня не позвал.
Лишь только взял мой адрес
И письма писать обещал.
Капали слезы разлуки
Дождь моросил  в лицо.
Уехал ты в Запорожье,
Я улетела в Москву.
Ты письма писал красиво,
Но что-то тянуло тебя.
А мне не давало покоя,
Что есть у тебя семья.
Позвал ты меня, но поздно.
Семью я свою создала.
И клятву верности мужу
Предать уже не смогла.
Был мартовский, южный вечер.
Тебя  не забуду я.
Всего было три недели
Безумной  любовь была.