Пародокс

Аза Малышева
Что-то воздушное,тонкое, чистое
Голосом душу теснит...
И появляется дева пречистая ,
Грех попирая и стыд .

Вся обнаженная, в неге и страсти ,
В грусти, в веселье, в тоске
И разрывается сердце на части ,
Истина тонет в песке .

Небо и звёзды...Луны притяжение ,
В окнах изломы лучей
И проникает сквозь них удивление ,
Как всё намешано в ней !

Время развяжет узлы искажения ,
Гладким явив полотно
И остановит к абсурду движение
Разума зрелой волной .