229. Лишь глаза

Ирина Кириллова 5
Лишь глаза, пропитавшись душевною болью
Несут своим взглядом ответ...
Я знаю беду, приходящей внезапно.
Меняет всю жизнь её след.

Я знаю те слёзы, ту боль, и страданья,
Те крики, ту скорбь и тоску.
Я знаю, как рушится мир за секунду...
     ...Не зная, что это пойму.

Кириллова Ирина 25.09.2018(229)