Долг

Анастасия Фатова
Мой долг - не знать твоих побед.
Мой страх - о них узнать.
Когда не вместе столько лет,
Уже напрасно ждать.

Мой долг - забыть твои глаза.
Мой грех - искать твой взгляд.
Он может всё мне рассказать,
Как много лет назад.

Не знать, забыть, простить, не ждать...
Священней долга нет,
Чем для тебя однажды стать
Последней из побед.