Чудеса на даче

Светлана Доля
По картине Александра Ивойлова «Дача»
Тематическое...Должны обязательно присутствовать
выделенные слова...

Ты забудь про неудачу,
Приезжай ко мне на дачу,
Чтоб природой насладиться,
Всей душою с нею слиться..

В ФИОЛЕТОВОМ сияньи   
ЗАБЛУДИТЬСЯ в Мирозданьи..
В круговерти настоящей
Отыскать луч восходящий..

Он – ГОРЯЩИЙ на рассвете, 
РАССЫПАЕТ  чудо в свете.. 
'Чудеса' все  не простые:
Они чистые, живые..

Приглядись к ним поскорее –
Ничего их нет милее..
И сознанье нарисует,
Как они сейчас воркуют..

На деревьях тянут  песни,
Пересказывают вести..
Разговор с котом – беседа,
У них будет до обеда..

Интересно...Ты заметил:
Может стали мы вновь дети? 
Может дача – есть скрижали,
Чтобы мы любовь познали?
 
      25.09.2018

Чудесный поэтический отклик от Константина Челлини.
Благодарю Автора!

Чудесами очарован,
И беседой околдован -
Кот Ваш умный и толковый,
Знает о звезде сверхновой!
Дача - яркая страница,
В ней бы заново родиться,
Много спето чудных песен,
О краю, знакомом с детстве,
И душа туда стремится
С родником и рощей слиться,
Искрой в небе воссияет,
Словно бабочка порхает...
И не будет неудачи,
На такой волшебной даче!

 Отклик от Бориса Воловика:
 Спасибо за улыбки :-)

Чудеса у нас на даче: кот поёт, собака скачет...
Край знакомый этот с детства,
Нам достался по наследству.

Поэтический отклик от Галины Лычковской,
Спасибо,Галочка!

Жизнь на даче, это чудо!
Песни птиц, цветы повсюду.
Кот на крыше греет лапы,
негой свежести объятый.
А Барбос гостей встречает,
дружелюбно обнимая...
Ест шашлык, и с гриля рыбку
посылая всем улыбку.)))
А ажурный лучит света
нам поёт о благе лета.

Поэтический отклик от Елены Морозовой,
Спасибо,Леночка!

Наша дача просто смех,
Здесь работа есть для всех,
Домик-хлюпик покосился,
Газон долго не косился,
И вокруг один бурьян,
Спит на грядке сосед пьян,
Всё, берёмся за работу!
Эх,приятные заботы,
День, другой и...красота!
Пустим в дом сейчас кота,
На участке вновь порядок,
Сад, газон, немного грядок,
Розы, клумбы, благодать!
Приезжайте отдыхать!