если остановлюсь

Велиал Фауст
ты говоришь мне перестать
остановится.
что же дальше делать мне?
я не смогу остановится
только не в ту секунду
когда сорвавшееся сердце
кульбиты выбивает.
я не могу
ведь регресс покорёбил всех нас.
если остановлюсь —
не смогу продолжить жить
дышать.
не смогу ответить людям на вопрос:
«что же будет дальше?
что такое эта жизнь?»
если остановлюсь —
потеряю себя.
от меня итак ничего не оставил
этот проклятый миг
когда я поверил другим
на что не способен.
если остановлюсь —
стану статуей сингулярности непоколебимой.