Дочке

Кристина Белли
И не жалея времени и сил,
Но душит сердце так тревога.
И сколько любви моей не проси,
Отдам до капли, пусть не легка дорога.

И не чувствую усталости в ногах,
Когда несу свою родную душу.
Моя малышка уснула на руках
И чужого счастья мне не нужно.

И в печали и в радости пронесут года,
С тобой нас обойдут невзгоды.
Я буду жить в твоем сердце навсегда,
Я буду жить и не души меня тревога.