N. N

Владимир Марфин
         N.N.

О, как безумствовал, наивный,
и сколько слов я приготовил,
способных растопить и льдину
и озарить весь мир любовью.

Но, встретив взор Ваш величавый,
умолк привычно и печально.
Ну есть ли что красноречивей,
чем вынужденное молчанье!