Давно не пишу

Сос -Мира Сос Манандян
На моем родном,
Армянском языке,
Давно не пишу,
Нету мотивации.
Хотя бывает, под себя,
На материнском языке,
Тихонько грустные песни пою.
Помню три дня назад,
Сочинял песнью,
Про любимую Мать.
Спел и плакал,
О Господи сколько.
Горьких слез я пролил?
Успокоили меня,
Мой любимые Сосны и Березы,
Они мне говорили,
Что знают мою Мать.
О дорогие мой деревья,
Перед Мамой я очень виноват,
Она меня родила, вырастила,
А я её оставил одну,
Перед тяжелой судьбы.
SOS-Мира потерпите,
Продолжайте бороться,
Ваше Материи уже девяносто!
Она прожила на Земле,
Девять десяток лет.
Оставалось её не много,
Прожить на белом Свете,
Скоро она воскреснет,
И станет Матерю всего Мира!
Пусть не смолкает на веки,
Твоя поэтическая лира.
Ты только пиши,
Увидишь будет легче.
Писание лечить раны,
Ты символ спасения Мира!
Уныние не по твоему лицу,
Ты же кавказец, горный орел,
Так что успокойся и терпи.
Все будет так, как желает
Твоя многострадальная сердце.
С Вами вся живое, что есть на Земле.
И всемирная человечество доже.
Да, пусть хранить и благословит Вас,
Пресвятой Иисус Христос!
И Святыни всего Земного Шара. 
 


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2015