Играет песни саксофон

Сергей Бандуровский
        ***
Играет песни саксофон...
О листьях и погоде.
Мужчина в женщину влюблён...
Одет...живёт по моде.

Целует нежно...горячо...
Танцует с нею танго.
А на столе стоит харчо...
Вино...и всё прекрасно.

И пусть на улице дождит...
Тепло на сердце...в доме.
Любовь влюблённых единит...
И в музыке, и к пище.
        25. 09. 2018 год