Новая жизнь

Надежда Сысоева
Вот и в тебе зреет новая жизнь!
Растет, проявляет характер.
Закувыркается – только держись,
Словно требует: «Ну-ка, хватит!»
А ты наблюдаешь с любовью за ней
И ждешь уже появленья…
С каждым днем нетерпение все сильней,
И все ближе ее день рождения!               


Скоро день рожденья нашей внучки.
Через день, а, может, через два.
Точно я не знаю, потому что
Не настал еще день торжества.
Каждый час… звонок… как на иголках!
Ждем ее явления на свет
И не понимаем сами толком,
Побыстрей хотим того иль нет.
Главное, чтоб все прошло без худа,
Хорошо и с ней и с мамой чтоб!
С нетерпеньем ждем родное чудо –
В наше завтра внученьки приход!