Хотите что-то мне сказать?

Костас Костас
Хотите что-то мне сказать?
Я вижу, вы полны советов.
Как жить, любить, кого читать -
На все вы знаете ответы.

Никто не просит - тут как тут,
Спешите протянуть мне руку.
Спасательный суете круг,
Мою не замечая скуку.

Пытаетесь полезным быть,
Но как-то вечно не по делу.
Навязчивы как банный лист,
Что насмерть прилипает к телу.

Хотите что-то мне сказать?
Я вижу, вы полны советов.
Позвольте как-нибудь без вас
На все найти свои ответы...