Со мною Бог и лист бумаги!

Сергей Колотько
Моё перо разящий меч
Ударю сильно мысли с плеч!
Себе Клянусь забыть плохое,
А в сердце радости благое!

И с Божьей силой от пера,
Нести богатства - в бой слова!
Пусть на меня сойдет Прозренье;
Лишь чистых мыслей озаренье!

Со мною Бог и лист бумаги -
Вот Новый образ вольной саги!
"Вплету природы увяданье,
Осенних дней напоминанье."

И крикну громко в небеса -
Любовь к России навсегда!
Поэта душу понимаю -
Себя к нему не приближаю!?

В тени останусь "гениальных"
Хватает просто слов похвальных.
Себя в стихах я раскрываю,
И Бога в душу принимаю.

Нам всем так,- Бога не хватает;
Но сердце дверь,- кто открывает?
Достался мир нам очень нервный,
И хлопотный, несовершенный...

              _ 25 Сентября 2018 года.. _