Чудо двадцать первого века в метро Экспромт

Ирина Михайловна Рязанцева
Наш двадцать первый век по сути-
Сплошной  технический прогресс,
Но хочется порой, до жути,
Приятных маленьких чудес.

Метро  давно  уже не чудо,
Там интернет есть и кино,
Но чуда ждал я отовсюду
И повстречалось мне  оно!

В метро к чемпионату мира
Вдруг появился туалет!
Ну  что ж,  терпели пассажиры
Всего-то...  восемьдесят лет?!

Ведь бесполезен даже Google,
Когда ты ищешь "пятый угол".