И ничего не случилось...

Александр Анатольевич Лозовой
... И ничего не случилось...
Но жизнь-то ~ уже где-то в прошлом.
Лишь раненной птицей забилось
Сердце в груди... И тошно
Жить средь развалин счастья,
На пепелище утра...
Всё, что случилось ~ напрасно...
Всё, что досталось ~ кому-то...

* * * 23.07.2018 * * *