Осень. Время ангин и простуд

Алла Кошмелюк
Осень. Время ангин и простуд,
и депрессии. Грустная тема.
Но пронзительно мальвы цветут,
огоньками горят хризантемы.

И роскошный  рубиновый клен,
полыхает огнями заката,
будто пламенем он опален.
Только солнечным дням нет возврата!

Полусонный, пленительный сад,
дорогое мое захолустье.
Черноокой аронии* взгляд...
Осень. Время бессонниц и грусти.


* Арония - черноплодная рябина