Есть надежда

Татьяна Дизик
Пока мы живы, есть надежда на хорошее,

Когда есть солнце – не страшны дожди.

И счастье, на чужое не похожее,

Придёт негаданно, ты только подожди.

Вдруг кто-то улыбнётся неожиданно,

Подарит запоздалое тепло,

И яркий луч сквозь облака решительно

Пробьётся, неприятностям назло.