Мы все когда-то были детьми

Валентина Александровна Беседина
Мы все когда-то были детьми и многие из нас для родителей были источником любви. Но вот повзрослели, но стали ли теми, кем хотели? И хорошо, когда то, о чём мечтали - сбылось или сбывается, и жизнь новыми красками заполняется. И грустно, когда то, что мог не осуществил и жизнь свою, не так, как хотел прожил, и ничего из того, что мог, своим родным и близким не подарил. Понимание происходящего нередко приходит с годами и всё, что мы имеем, создано самими нами. Не ищи виноватых, рано или поздно приходит расплата. Не казни себя, ведь жизнь даётся не зря и учит порой жестко. Что можешь - меняй, чего не можешь - принимай, но главное не забывай - ЛЮБИ И ПРОЩАЙ.