Шалунишки

Жанна Былёва
Трое маленьких котят
Спать в корзинке не хотят,
Заползут  за батарею
И спокойно там балдеют...
Но заслышав звон посуды,
Вылезают все оттуда,
От парного молока
Раздуваются бока!