В бокале...

Виктор Покуса
В бокале плещется растрепанное пиво...
И едкий дым от сигарет  шекочет нос...
Ты как Богиня, на понтах, идёшь красиво...
Походкой львицы, попа спелый абрикос...

Мои глаза вспостели словно два пельменя...
И закатились, в возбуждении шипя...
Представил мысленно предмет проникновения...
Готовся кыся, ночью будешь ты моя...

Ты приземлилась в аккурат, и я растаял...
Твои арбузы, мирно плюхнулись на стол...
В штанах пульсирует, и что то подымает...
И я краснею  словно помидор...


А ты такая деловая на жаргончике...
Не расстрелять бы,  из обоймы все патрончики...
Не перепить бы мне, и не сломаться...
Что бы в твоих глазах, не обосраться...
А ты такая деловая на жаргончике...
В тебя я расстрелял с обоймы все патрончики...
Не перепил, трудился, не сломался...
Ну и в твоих глазах, не обосрался...