Посмотрите на небо

Сергей Гольнев
Посмотрите на небо ребята
Это братцы вам стоит увидеть
Не хочу ни над кем смеяться
Не хочу никого обидеть.

Каждый волен жить как угодно
Каждый волен жить в одиночку
Я сжигаю в огне событий
Со стихами своими листочки.

Я сжигаю обрывки нитей.
Под спустившимся куполом ночи.
И пытаюсь во сне увидеть
Дорогие когда то очи.

Что там будет, тоска или пламя
Новых искр пролетевших всполох.
Надо мною светил мириады
Звездно-вечный манящий полог.