В зеркалах больших отражена

Колесов Николай
               
В зеркалах больших отражена
Ласковая, нежная, родная!
Не сестра, не мать и не жена
И выходит, женщина чужая.

Чувств своих напрасно не таи
Под зеленой бязью укрываясь,
Тоненькие пальчики твои
Я бы целовал не отрываясь.

Взглядом никогда не угасал,
Жил бы обязательно иначе,
Умирал и снова воскресал
От касаний губ твоих горячих.

Нежно прижимал тебя к груди
Ощутив немыслимую радость,
Так побудь еще, не отводи
От зеркал чарующего взгляда..