Спасибо...

Виктор Покуса
Спасибо брат, тебе за все, что сделать для меня сумел...
Попал под пресс, больной души, доверчивости беспредел...
И губы в кровь, от боли жал, слезой хрустальной искупить...
Но мелкий бес, в ребро кинжал, пытаясь правду задушить...
Привычка жить, под суетой, терпимость есть, но в горле ком...
Ну как же так, возведён курок, в патронник я загнал патрон...
На грани я, один стою, и палец теребит курок...
Испил бы я, из родника, воды живительный глоток...
Пришла беда, но тишина, все разбежались в тихоря...
Но где же вы, мои друзья, что так раздели за меня...
Раскрыта суть, порочной лжи, надежда скрипом умерла...
И пелена, как снежный плед, с ресниц растаяла, ушла...
Открытый взор и правды суть, по полкам красками легла...
Спасибо брат, на встречу шаг, один, все сделал для меня...
Пусть где то гложет, теребит но я пока ещё дышу...
И крест свой, на галгофу я, один как перст скрепя несу...
А вы живите как кроты, слепые плесенью Богов...
Есть он один и за меня. Мой брат на многое готов...