Ласковая Кошка...

Татьяна Рындина
Летела звёздная пора,
Блистала ты холодным блеском,
И свой домашний,кроткий нрав,
Скрывала за завесой светской.
Была чужой,была ничьей,
Но от макушки до носочков,
Ты стала кошечкой моей,
Пушистым ,беленьким клубочком!

Припев:
Твоя припудренная блажь-
Тигрица с глянцевой обложки,
Твой неприступный антураж,
А сердцем ласковая кошка!
Твою придуманную роль-
Тигрица с глянцевой обложки,
Я разгадал,нашёл пароль,
Со мной ты ласковая Кошка!
2
Не зря в год кошки родилась,
И высший свет с его тусовкой,
Послала к маме и всю страсть,
В меня направила,Плутовка.
Моя Тигрица,я твой Лев,
С тобою мы покуралесим,
И наш предутренний дуэт,
Споёт ещё немало песен!