В следующий раз

Алексей Шиков
Возможно, в следующий раз,
Когда он будет снова,
Без крика и надрывных фраз,
А тихо, с полуслова.
Когда увядшей красоты
Цветы опять воскресли,
Рождая светлые мечты.
Когда и если. Если...

24.09.2018