Обнимаясь со Стихиалями...

Валентина Анатольевна Григорьева
Обнимаясь со Стихиалями
До щемящего чувства нежности,
Не укроешь Души вуалями
От пришествия Неизбежности.

И неведеньем не прикроешься.
Не отсрочишь неотвратимого,
Коли... сутью, как есть, откроешься
Перед фактом необратимого.

Не окажешься обворованной,
Невзирая на ухищрения.
Не утРАишь Любви, дарованной
Небесами на воплощение.

25 сентября  2018