Грузчик

Бра Ту Хин
то ли я грущу - я ведь грузчик
то ли близкой смерти попутчик
в небеса или в землю лазутчик...

а в могилу бьет солнечный лучик
я не инженер, не поручик
до обеда - уверенный грузчик

вечерами - я в пьянстве дремучем
и в траве...
я ведь смерти попутчик