Параллельные миры

Анабелла Го
Эти параллельные миры!
Они же рядом расположены.
С нами не пересекаются они,
Ведь, это не возможно.

Окно в этот мир существует,
Только там нам побывать не дано.
Хоть очень сильно оно нас волнует,
Но пока нам не суждено.

Как неизведанное манит!
Мы всё, что нам нельзя, постичь хотим.
Может, тот параллельный мир обманет.
Мы думаем, что победим!

Переоценив возможности,
Надеемся, а силы не равны!
Любопытны мы, но с осторожностью
Все же действовать должны!