Параллельные миры

Анабелла Го
Эти параллельные миры!
Они же рядом расположены.
С нами не пересекаются они.
Это вовсе не возможно!

Окно в этот мир существует,
Но нам там побывать не дано.
Несомненно, нас это волнует,
Но... пока нам не суждено.

Как неизведанное манит!
Мы всё, что нам нельзя, постичь хотим.
Вдруг тот параллельный мир обманет?
Мы думаем, что победим.

Переоценив возможности,
Надеемся, а силы не равны.
Любопытны, только осторожно мы
Всегда ведь действовать должны!
       Март 2018.