Красивый

Маргарита Бахарева
Спускается солнце по ветвям глициний,
А в окнах простор отражается синий.
Подводит черту день вдали горизонта
И шепчется с морем глубоким о чём-то.

Ты сядешь напротив, безумно красивый,
расскажешь, как в небе плывут бригантины,
вокруг поднимая лавандовый ветер.
И я вдруг доверю тебе всё на свете.

Припев..
А утром проснусь я безскрайне счастливой.
Счастливой с тобой рядом быть так легко.
Влюбляться, наверное, очень наивно,
Но я влюбилась в тебя всё-равно.
   Поднимутся горькие волны морские
И чайкам споют о любви налету.
Слова разнесутся той песенки дивной,
И я опять с тобой пропаду.

Объятия срываются с тонких бретелек
И тешит надеждой обветренный берег.
Покажется, будет так целую вечность,
Надеюсь, простится такая беспечность.

А время торопится по серпантину
В лавандовом небе догнать бригантины.
Ты мне улыбнёшься, какой день прекрасный.
Скажу нежно-нежно, любимый мой, здравствуй.