Глаза счастья

Эдуард Салимгареев
При виде глаз твоих счастливых,
Мне хочется кричать.
Но если чуть в них замелькает грусть,
Мы будем вместе трудности решать.

Не нужен солнечный мне свет
Мне только ты нужна.
Хочу я видеть этот свет,
В товоих и лишь в твоих глазах

Не так я частоговорю люблю,
А вот сейчас с тобой я вновь,
А значит наступил момент
Когда услышать ты должна,
Немного ,нежных, слов.