Настроение

Эдуард Салимгареев
Бывают дни у нас такие,
Что хочется кричать,
Бежать, смеяться, веселиться
И просто помечтать.

Но не всегда, все дни бывают
Веселые, как цирк.
Бывет грусть всего накроет
И кажется. Что сник.

Не видишь смысла в этой жизни
Не хочешь говорить.
Охота лишь упасть в падушку
И просто помолчать

Для этого нужны те люди
Которым дорог, ты
Которые все могут бросить
И вытащить из пустоты.

Они тебя и приласкают,
Они обнимут и спасут.
И ты увидишь наконец,
как ярок мир вокруг.