Слова любви

Эдуард Салимгареев
Без любви нет в жизни счастья.
Кто то скажет, ,, строки бред,,
Кто то головой помашет
И конечно скажет ,, НЕТ,,

,,без любви никто не может,,.
Но любить не всем дано.
Где бы в жизни ты не пожил
Каждый скажет ,, ерунда,,

Хоть и твари есть по паре
Но ведь это лишь слова.
Ну а может так и будет.
Ведь вся жизнь-это игра

Любить ты можешь человека,
Но вот стеснительность, не в прок
Боишься ты сказать любимой
Три слова, а может она ждет?

Вот так вот в жизни и бывает,
Что просто глупая неловкость
Способна разорвать сердца
И будешь дальше ты пытаться
Пройти столь сложную игру.