Шутошное

Александр Кузнецов Зеленогорское
Да!Нету русской краше,
женщины, друзья!
Но, верить бабе нашей,
всё ж таки нельзя!

Вчерась, одна кричала:
"-Дам! Ух, покажу!"
Но, слово не сдержала.
Честно, вам скажу.

При всех наобещала.
Но,только вот дела:
Фиг, что показала,
хрен, чего дала!