Случилась love

Илина Гумер
Я не хотела ни горькой правды,
Ни сладкой кривды я не хотела.
Со мною просто случилась lovе. Да,
Любовь случилась, и в этом дело.

Я не жалею ночей бессонных
И не ропщу на судьбу такую.
Слова горячие спрячу в схрон. Их,
Возможно, больше не распакую.

Узнаю скоро, что там, за гранью.
И на Суде, от стыда сгорая,
Про суть услышу свою пиранью
И буду послана мимо рая.

                (2014)