Не напрягай мозги

Артем Чиркинян
За зло всё перед людом кто ответит?
Искупит кто? И кто вернёт долги?
Пока живём - ответ, поди, не светит.
- Ну а потом? - Не напрягай мозги.

25.09.18
© Артем Чиркинян