Проститься намного трудней, чем простить

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Проститься намного трудней, чем простить
Ушедшее, бывшее с нами,
Я бросил дурную привычку грустить
Осенними сонными днями.

Душа улыбается, молча следя
За светом недель пережитых,
И тонкие пальцы слепого дождя
Касаются листьев раскрытых.