Шлюха

Капитан Ураган
Туманный взгляд и красная помада,
И следы мученья на лице,
Только ей казалось, что так надо:
Что всё будет хорошо в конце.

Она была прекрасна в белом.
Растоптав порыв души своей.
Она за деньги торговала телом,
Проституткой быть осталось ей.

   Она старалась лишь для брата,
   Всё обещала клятвенно ему.
   Что заберёт его из интерната.
   И не даст в обиду никому.

Сотни грязных рук её ласкали,
Каждый тискать грудь её спешил.
Её часто били, унижали,
А один клиент взял, задушил.

Он лишился видимо рассудка,
По борделям лишь прошла молва,
Что в городе убита проститутка,
Одной шлюхой стало меньше там.   

   Она старалась лишь для брата,
   Всё обещала клятвенно ему.
   Что заберёт его из интерната.
   И не даст в обиду никому.