Обиженный мужчина

Елена Сокол 4
Изысканно одетый изящный человек,
Прогуливался летом,ему глядели вслед.
Он аристократично держал рукою трость,
Стучал ей динамично,высказавыя злость.
В чем кроется причина?И на кого он зол?
Изысканный мужчина,задел плечом дивчину,
Она ему сказала,что старый он козел!
 12.08.2018.