А люди спят, прижавшись друг к дружке

Ната Звонка
А люди спят, прижавшись друг к дружке.
Сладко и мирно тихонько сопят.
На белоснежной мягкой подушке.
Добрые ангелы скромно сидят.

Утром проснутся грешные души.
А на постели капли от слез.
Ангелы плакали в комнате душной.
А за окном им подыгрывал пёс.

Ехали весело, слушали что то,
дружно мечтали о море большом.
Шёл грузовик с бесконечным капотом, чтобы случайно  смешать их с огнём.

А люди лежат, прижавшись друг к дружке.
Будто устали, легли на покой.
Ангел сидит на прожженной подушке.
Плачет и гладит их нежно рукой.