М

Алиса Теллер
Мама, обрати на меня внимание!
Мне надоело вызывать у тебя лишь сострадание.
Мне надоело для вас с отцом быть разочарованием.
Мамочка, посмотри, мне 7 лет,
Я красиво рисую, леплю поделки из пластилина.
Забудь, как в 16 за гаражами курила.
Я хожу в театральный кружок и английский два раза в неделю.
Спустя годы кричу "ненавижу" и "как вы мне все надоели"
Абонент недоступен.
Я просто хотела, чтобы вы мною гордились.
Мамочка, мне 22 года, а мои желания не изменились.