Ночь

Ирина Катерова
Под покровом ночи темной,

Пробуждается луна,

Света луч касаясь нежно,

Улыбнулся у окна,

Тишина на ушко шепчет,

Дивный сказочный сюжет,

И склонясь ко сну вздыхая,

Отдыхаешь от сует.