Хроническое

Галия Осень
Доктор, чем тут поможешь,
если ещё лет триста,
а может быть, все пятьсот
буду любить того же,
это неизлечимо,
это ведь не пройдёт...
Может быть, лучше яду
мне принимать по капле
каждый день натощак? -
(скажете: "Это надо,
иммунитет повысится"...
вам же дано внушать)
Или к гомеопату
мне обратиться лучше?
Сладеньким будет яд.
Недорогая плата,
если лечить подобным
несколько лет подряд -
только одной любовью
в маленьких дозах.
Может,
сладость наскучит мне,
и излечусь от боли.
Только хочу ли, доктор,
я расставаться  с ней...