Питер Брейгель Старший Художник и знаток

Людмила Некрасовская
Питер Брейгель Старший «Художник и знаток»
Вена, Альбертина


Оба смотрят на одно и то же.
Но насколько взгляды не похожи:
Строг художник, а знаток доволен,
Словно все он держит под контролем.
Так во всем. У нас разнятся взгляды.
Только на Земле живем мы рядом.
Потому существенно уменье
Уважать во всем чужое мненье.