50! Маркину Алексею

Пронин Валерий
Мой лучший друг, любимый брат.
Прости меня за все обиды.
В твой юбилей я очень рад ,
Для добрых слов найти причину!

Пройдя отрезок в 50,
Ты сохранил в душе свободу,
Пытливый ум и трезвый взгляд
На мир людей и их природу.

В тебе так много теплоты,
Что ты скрываешь за сарказмом!
Осуществи свои мечты!
Большой душе даётся Царство.

Хочу Удачи пожелать,
Вкусить небесной благодати!
Пусть Ангел будет укрывать
Крылами дом твой от проклятий!

Пусть дети радуют теплом.
Жена взаимопониманьем!
Будь жизнью новой окрылён!
Пусть новый день приносит счастье!
23.09.2018
P.S
Опять смеяться будешь ты,
Над каждою из этих строчек.
Хочу, чтоб все твои мечты
Осуществились! Многоточье!