Ожидание

Эльдар Ахадов
Не ищите того, что уже прошло. Не пытайтесь вернуться на то же место. Его там нет. Там всё другое. Встречайте то, что ещё только случится: если пропустите, этого тоже не будет. Время всегда проходит мимо. Остаётся лишь память о нём, пропитывая собой всё, что когда-нибудь произойдёт.